Sumários
TP9
26 Maio 2023, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Teste de avaliação.
T14 e T15
19 Maio 2023, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Produtos da pesca e suas diferenças comparativamente com os animais terrestres de interesse zootécnico relativamente à sua carne. Influência na conservação da carne.
T12 e T13
12 Maio 2023, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Tecnologias de embalagem mais utilizadas em produtos cárneos. Tipos de embalagem, invólucros e materiais mais usualmente empregues.
TP8
5 Maio 2023, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Visita de estudo a uma indústria de transformação de produtos cárneos - SONAE.
T11 e TP7
28 Abril 2023, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Formulações de produtos cárneos e aditivos alimentares. Cálculos para determinação da declaração nutricional a partir das formulações dos produtos cárneos. Rotulagem alimentar e regulamentação em vigor.