Sumários
TP10
7 Junho 2024, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Teste de avaliação final.
T8
31 Maio 2024, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Produtos da pesca e suas diferenças comparativamente com os animais terrestres de interesse zootécnico relativamente à sua carne. Influência na conservação da carne Produtos da pesca: Métodos de captura, formas de conservação e classificação tecnológica. Comparação com a classificação de produtos cárneos de animais terrestres.
T7+TP9
24 Maio 2024, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Formulações de produtos cárneos e aditivos alimentares. Cálculos para determinação da declaração nutricional a partir das formulações dos produtos cárneos. Rotulagem alimentar e regulamentação em vigor.
T6+TP8
17 Maio 2024, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processamento tecnológico de produtos cárneos fatiados e equipamentos industriais mais utilizados. Modus operandi.
T5 e TP7
10 Maio 2024, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Noção de emulsão cárnea e tipos de emulsões. Factores que afectam a estabilidade de uma emulsão cárnea.