Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Gestão Integrada da Qualidade (1 º Sem 2015/2016)

MEAlim

Programa

Gestão Integrada da Qualidade

Mestrado Bolonha em Engenharia Alimentar

Programa

- Qualidade, Ambiente e Segurança - Abordagem por processos.
- Benefícios e Riscos de Sistemas Integrados de Gestão.
- Implementação de Sistemas Integrados de Qualidade
- Controlo de Documentos e Registo
- Qualidade – Normas ISO 9000
- Ambiente - Normas ISO 14 000
- Segurança e Saúde no trabalho - Normas OHSAB 18 000 e NP 4397:2001
- Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar – NP EN ISO 22 000:2005
- Acreditação de Laboratórios – Norma NP EN ISO/IEC 17 025:2005
- Certificação de Empresas - Normas ISO 9001 e EN ISO 45 000 – 45 012
- Certificação de Produtos e/ou Serviços
- Ponto Verde e Marca de Salubridade