Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

História da Alimentação (1 º Sem 2018/2019)

MCG

Bibliografia

Principal

  • History of Food, WileyBlackwell, , Toussaint-Samat, M.,, 2008,
  • Food: A History, Pan Books, , Fernandez-Armesto, F.,, 2002,
  • Comida e Civilização, Assírio & Alvim, , Ritchie C.I.A.,, 1995,
  • The Rituals of Dinner, Penguin Books, , Visser, M.,, 1993,
  • História da Alimentação Mediterrânica, Terramar, , Aguilera, C.,, 1997,
  • Volúpia – A Nona Arte: A Gastronomia, Domingos Barreira , Sampaio, A. F.,, 1940,
  • Algumas notas para a história da alimentação em Portugal, Campo das Letras, , Lima-Reis, J. P.,, 2008,