Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Microbiologia Enológica (1 º Sem 2017/2018)

MVE , MEVE

Aulas práticas (Link)

Ficheiros
  • TP 1 (TP1.Fermento.pdf, 21KB)
  • TP 2 (TP2.Fermentação.pdf, 23KB)
  • TP 4 (TP4.Contagemdiferenciação.pdf, 19KB)
  • TP 5 (TPconversãomálico.pdf, 36KB)
  • TP 6 (TPdefeitos.pdf, 21KB)
  • Manual (ManualLaboratorioMicEnológica2001.pdf, 412KB)
  • Rehidratação de Fermentos (ProtocolosRehidratação.pdf, 277KB)
  • Vinhos reduzidos (MicEnol-VinhosReduzidos.ppt, 307KB)