Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
MEnolo/2013-2014/1-semestre
>
Objectivos
Microbiologia Enológica (1 º Sem 2013/2014)Objectivos
- Estudar as bases ecológicas das fermentações associadas à produção de vinhos.
- Estudar a aplicação de fermentos e o acompanhamento de fermentações vinárias. - Discutir os fundamentos de higiene na indústria dos vinhos; - Estudar os microrganismos de alteração, sua detecção e avaliação organoléptica dos defeitos causados; - Interpretar resultados de análises microbiológicas. |