Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Microbiologia e Segurança dos Alimentos (1 º Sem 2018/2019)

MCG

Bibliografia

Principal

  • Jay, J.M. (1996) - Modern Food Microbiology, 5th edition. Food Science Texts Adams, M.R. e Moss, M.D. (1995) - Food Microbiology. The Royal Society of Chemistry, Cambrigde Mossel, D.A. e Garcia, B.M. (1985) – Microbiologia de los Alimentos. Editorial Acríbia. Zaragoza Hayes S, P.R. (1985) - Food Microbiology and Hygiene. Elsevier Applied Science Publishers. London New York. , ., .,