Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Microbiologia e Segurança dos Alimentos (1 º Sem 2018/2019)

MCG

Objectivos

Introduzir os estudantes aos princípios fundamentais da segurança e conservação dos alimentos.
Estudar as características dos princípios agentes patogénicos.
Compreender os fundamentos de higiene e salubridade na indústria alimentar.
Estudar os fundamentos da análise microbiológica de alimentos e perspectivas da sua evolução.
Interpretar resultados analíticos e avaliar a qualidade microbiológica dos alimentos.
Compreender as exigências dos sistemas de garantia de segurança alimentar.