Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Pastagens e Forragens: Produção, Conservação e Beneficiação (2 º Sem 2017/2018)

LEA , LEZ

Método de Avaliação

A admissão a exame está condicionada à presença em 75% de todas as aulas leccionadas.
Avaliação contínua através da realização de 2 testes escritos ou um exame final escrito para os estudantes que não obtiveram na avaliação contínua nota igual ou superior a 10.
Os alunos com nota final igual ou superior a 16 terão de realizar um exame oral sobre a identificação e caracterização de espécies pratenses e forrageiras.