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Qualidade e Segurança Alimentar (2 º Sem 2017/2018)

LEA , LEAlim , LEZ

Bibliografia

Principal

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  • Regulamento (CE) 852/2004 - Relativo à higiene dos géneros alimentícios. , Regulamento (CE) 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de Abril de 2004., n/a,
  • Regulamento (CE) 853/2004 - Estabelece regras específicas de higiene aplicáveis aos géneros alimentícios de origem animal. , Regulamento (CE) 853/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de Abril de 2004., n/a,
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  • Regulamento (CE) 882/2004 - Relativo aos controlos oficiais realizados para assegurar a verificação do cumprimento da legislação relativa aos alimentos para animais e aos géneros alimentícios e das normas relativas à saúde e ao bem-estar dos animais. , Regulamento (CE) 882/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho, 29 de Abril de 2004., n/a,
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  • Análise de riscos no processamento alimentar , Pinto, J. & Neves, R. HACCP ; Publindústria, Porto., 2012,
  • Qualidade na Produção. Da ISO 9000 ao Seis Sigma. Lidel, Edições Técnicas, Lisboa. , Duret, D. & Pillet, M., 2009,
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