Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Reologia e Estrutura dos Alimentos (1 º Sem 2015/2016)

LEAlim

Bibliografia

Principal

  • Reologia e suas Aplicações Industriais. Instituto Piaget , A. G. Castro, J.A. Covas e A. C. Diogo, 2001,
  • Reologia dos Produtos Alimentares in “Reologia e suas Aplicações Industriais” , Sousa, I., 2001,
  • A Handbook of Elementary Rheology. , Howard A. Barnes, 2000,
  • Viscosity , Howard A. Barnes, 2002,
  • An Introduction to Rheology. Elsevier Science , Barnes, H.A., Hutton, J.F., and Walters, K., 1989,
  • Phase Transition in Foods. , Roos, Y. H., 1997,