Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Tecnologia dos Produtos Hortofrutícolas (2 º Sem 2016/2017)

MEA , MEAlim

Objectivos

- Abordar os conhecimentos científicos no que respeita a composição e o processamento de matérias primas de origem vegetal.
- Compreender os diferentes processos de processamento/conservação de produtos hortofrutícolas;
- Possibilitar o contacto com casos práticos da indústria alimentar.
- Pretende-se ainda desenvolver o raciocínio, o espírito crítico, o gosto pela pesquisa e pelo trabalho em grupo e a capacidade de síntese e de comunicação escrita e oral.