Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
TPHor/2016-2017/2-semestre
>
Objectivos
Tecnologia dos Produtos Hortofrutícolas (2 º Sem 2016/2017)Objectivos
- Abordar os conhecimentos científicos no que respeita a composição e o processamento de matérias primas de origem vegetal.
- Compreender os diferentes processos de processamento/conservação de produtos hortofrutícolas; - Possibilitar o contacto com casos práticos da indústria alimentar. - Pretende-se ainda desenvolver o raciocínio, o espírito crítico, o gosto pela pesquisa e pelo trabalho em grupo e a capacidade de síntese e de comunicação escrita e oral. |