Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
GIQual/2015-2016/1-semestre
>
Sumários
Gestão Integrada da Qualidade (1 º Sem 2015/2016)Sumários16/12/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Prova de avaliaçãoTestes de avaliação sobre a mantéria teórica da UC
Modificado em
13/11/2016 23:30
Presenças:
16 alunos.
09/12/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Discussão dos trabalhos práticosApresentação e Discussão dos trabalhos (Manual de Qualidade)
Modificado em
13/11/2016 23:30
Presenças:
16 alunos.
02/12/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Trabalho com os alunos na construção do manual de qualidadeEsclarecimento de duvidas sobre a realização dos trabalhos práticos - acompanhamento do trabalho em curso
Modificado em
13/11/2016 23:28
Presenças:
16 alunos.
25/11/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas 1) Seminário FoodInTech; 2) Acreditação e Certificação de LaboratóriosWorkshop sobre Sistemas Digitais de Controlo de Qualidade e Planificação da Produção - FoodInTech. Vantagens face aos sistemas convencionais de controlo de processo e de qualidade em suporte de papel. Diferença entre dados e informação de apoio à Gestão.
Acreditação de Laboratórios – Norma NP EN ISO/IEC 17 025:2005; Certificação de Empresas - Normas ISO 9001 e EN ISO 45 000 – 45 012; Certificação de Produtos e/ou Serviços; Ponto Verde e Marca de Salubridade.
Seminário apresnetado pelo Engª Miguel Fernandes (FoodInTech) e acopanhado por Anabela Raymundo e Catarina Prista
Modificado em
22/02/2016 16:14
Presenças:
não foram contabilizadas.
18/11/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Visita de Estudo à GelPeixeVisita de Estudo à GelPeixe: enquadramento geral da empresa. Aspetos relevantes relativos ao Controlo da Qualidade e da Produção.
Aula leccionada por Catarina Prista e Anabela Raymundo
Modificado em
22/02/2016 15:56
Presenças:
não foram contabilizadas.
11/11/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Certificação da InovaçãoDefinição de inovação; Importânciada Inovação para o Desenvolvimento das empresas, com especial destaque para o setor Alimentar. Certificação de Sistemas de Gestão da Investigação Desenvolvimento e Inovação - Norma NP4457.
Modificado em
22/02/2016 16:12
Presenças:
não foram contabilizadas.
04/11/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Normas OHSAB 18 000 e NP 4397:2001; ISO 26000Importância da Segurança e Saúde no Trabalho para o funcionamento das Organizações: Aspetos legais/certificação. Normativas para Gestão integrada de Qualidade: 1) Segurança e Saúde no trabalho: Normas OHSAB 18 000 e NP 4397:2001 - passagem para a nova versão da ISO 4501; Esforço de integração com as ISO - Responsabilidade Social:ISO 26000; apresnetação do normativo, empresas que optaram pela implementação; razões para tal opção.
Modificado em
22/02/2016 16:04
Presenças:
não foram contabilizadas.
28/10/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar – NP EN ISO 22 000:2005Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar – NP EN ISO 22 000:2005
Modificado em
13/11/2016 23:27
Presenças:
16 alunos.
21/10/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Normativas para Gestão integrada de Qualidade - Normas ISO 9000 (cont)Normativas para Gestão integrada de Qualidade - Normas ISO 9000 (cont)
Modificado em
13/11/2016 23:26
Presenças:
16 alunos.
14/10/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas ISO 1401; Produtos Tradicionais Portugueses - certificaçãoNormativas para Gestão integrada de Qualidade: Ambiente - Normas ISO 14 001; Novas versões.
Seminário por um convidado externo: Autenticidade de Produtos Tradicionais Portugueses - aspetos passíveis de certificação; Denominações de Origem Protegida, Indicações Geográficas Protegidas. Impacto económico da certificação.
Aula leccionada pela Drª Ana Soeiro (Qualifica) e por Catarina Prista e Anabela Raymundo.
Modificado em
22/02/2016 16:06
Presenças:
não foram contabilizadas.
07/10/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Organização dos trabalhos praticosAnabela Raymundo e Catarina Prista: Organização dos trabalhos praticos: estabelecimento de critérios para a realização dos trabalhos práticos. Conceito de Manual de Qualidade Exemplos de Manuais de Qualidade
Modificado em
13/11/2016 23:24
Presenças:
16 alunos.
30/09/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Normativas para Gestão Integrada de Qualidade - ISO9001Normativas para Gestão integrada de Qualidade - Normas ISO 9000
Modificado em
13/11/2016 23:22
Presenças:
16 alunos.
23/09/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Noções Gerais de Qualidade
Modificado em
13/11/2016 23:20
Presenças:
16 alunos.
16/09/2015 08:15 Aula Teórico-Práticas Apresentação da UCApresentação da UC: enquadramento no plano de estudos do Mestrado em Engenharia Alimentar Programa da UC: Temas a abordar e sua planificação;Avaliação da UC; Trabalhos praticos a realizar e formação dos grupos de trabalho.
Aula lecionada por Catarina Prista e Anabela Raymundo
Modificado em
22/02/2016 15:50
Presenças:
não foram contabilizadas.
|