Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
QSAlim/2014-2015/2-semestre
>
Planeamento
Qualidade e Segurança Alimentar (2 º Sem 2014/2015)PlaneamentoAulas de ProblemasAula 1
Introdução ao projeto e ao HACCP
Funcionamento das aulas teórico-práticas como projeto: aprender fazendo. Abordagem integrada e global da cadeia de valor para garantir a qualidade e a segurança alimentar. Conversão de grupos em equipas. Características de equipas imaturas e ineficazes vs equipas maduras e de alto desempenho. Introdução ao HACCP: princípios e etapas para a sua implementação. |