Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Sistemas de Produção Hortícola, Frutícola e Vitícola II (2 º Sem 2017/2018)

LEA

Objectivos

Estudo da vinha, fruteiras lenhosas e hortaliças, integrando conhecimentos básicos com soluções tecnológicas, com vista à tomada de decisão na resolução de problemas. Desenvolvimento de competências para intervir nas principais culturas lenhosas e herbáceas através do conhecimento das plantas, da sua biologia, ecologia e utilização; dos métodos de propagação; e das técnicas de produção e.g. poda e condução, fertilização, rega, protecção contra pragas, doenças e infestantes, regulação do crescimento e produção, colheita e preparação.