Sumários
Diversidade Microbiana
26 Novembro 2020, 11:00 • Pedro Talhinhas
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colónias
Diversidade Microbiana
26 Novembro 2020, 11:00 • Arlindo Lima
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colóniasDiversidade Microbiana
26 Novembro 2020, 08:15 • Pedro Talhinhas
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colónias
Diversidade Microbiana
26 Novembro 2020, 08:15 • Pedro Talhinhas
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colónias
Diversidade Microbiana
26 Novembro 2020, 08:15 • Arlindo Lima
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colónias