Sumários
Diversidade Microbiana
25 Novembro 2020, 11:00 • Pedro Talhinhas
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colónias
Diversidade Microbiana
25 Novembro 2020, 11:00 • Pedro Talhinhas
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colónias
Diversidade Microbiana
25 Novembro 2020, 11:00 • Arlindo Lima
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colóniasDiversidade Microbiana
25 Novembro 2020, 11:00 • Andreia Sofia Brotas da Costa Loureiro
- Observação microscópica da diversidade microbiana:
-microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
-microrganismos da água (algas e protozoários)
- Observação e caraterização macroscópica de colónias
- Preparação de colunas de Winogradsky
Diversidade Microbiana
25 Novembro 2020, 08:15 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Diversidade Microbiana
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Observação e caraterização macroscópica de colónias