Sumários

Diversidade Microbiana

25 Novembro 2020, 11:00 Pedro Talhinhas

Observação microscópica da diversidade microbiana:

microrganismos do solo (actinomicetas)

microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)

microrganismos da água (algas e protozoários)

Observação e caraterização macroscópica de colónias


Diversidade Microbiana

25 Novembro 2020, 11:00 Pedro Talhinhas

Observação microscópica da diversidade microbiana:

microrganismos do solo (actinomicetas)

microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)

microrganismos da água (algas e protozoários)

Observação e caraterização macroscópica de colónias


Diversidade Microbiana

25 Novembro 2020, 11:00 Arlindo Lima

Observação microscópica da diversidade microbiana:

microrganismos do solo (actinomicetas)

microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)

microrganismos da água (algas e protozoários)

Observação e caraterização macroscópica de colónias


Diversidade Microbiana

25 Novembro 2020, 11:00 Andreia Sofia Brotas da Costa Loureiro

  • Observação microscópica da diversidade microbiana:
            -microrganismos do solo (actinomicetas)
            -microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
            -microrganismos da água (algas e protozoários)

  • Observação e caraterização macroscópica de colónias 
  • Preparação de colunas de Winogradsky



Diversidade Microbiana

25 Novembro 2020, 08:15 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Diversidade Microbiana

Observação microscópica da diversidade microbiana:

microrganismos do solo (actinomicetas)

microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)

microrganismos da água (algas e protozoários)

Observação e caraterização macroscópica de colónias