Sumários
Apresentação e Discussão dos TPs
13 Dezembro 2018, 14:15 • Maria Luísa Louro Martins
Apresentações finais em grupos de trabalho. Discussão dos trabalhos práticos realizados com os grupos de trabalho
Apresentação e Discussão dos TPs
11 Dezembro 2018, 14:30 • Maria Luísa Louro Martins
Apresentações finais em grupos de trabalho. Discussão dos trabalhos práticos realizados com os grupos de trabalho
Apresentação e Discussão dos TPs
10 Dezembro 2018, 14:15 • Maria Luísa Louro Martins
Apresentações finais em grupos de trabalho. Discussão dos trabalhos práticos realizados com os grupos de trabalho
(2ª parte) Lípidos nos alimentos. Estruturas, funções, alterações.
10 Dezembro 2018, 11:15 • Maria Luísa Louro Martins
Lípidos nos alimentos. Estrutura, propriedades químicas e físicas, e propriedades funcionais. Funções nos alimentos. Reacções de modificação das características de composição e estrutura das gorduras. Reacções de alteração de lipidos: alterações de origem enzimática e não enzimática. Compostos da fração lipidica com actividade antioxidante. Pigmentos de origem vegetal com actividade antioxidante: tocoferóis, carotenoides, flavonoides. Alterações oxidativas.
Aula de apoio à presentação e Discussão dos TPs
6 Dezembro 2018, 14:15 • Maria Luísa Louro Martins
Aula de apoio à preparação das apresentações finais e a discussão dos trabalhos práticos realizados