Sumários
SDS-PAGE
15 Novembro 2018, 14:15 • Helena Gil Azinheira
Realização do trabalho prático: Avaliação da acção de enzimas proteolíticas exógenas em carne por SDS-PAGE
SDS-PAGE
13 Novembro 2018, 14:30 • Helena Gil Azinheira
Realização do trabalho prático: Avaliação da acção de enzimas proteolíticas exógenas em carne por SDS-PAGE
As contaminações dos alimentos e da cadeia alimentar.
12 Novembro 2018, 11:15 • Maria Luísa Louro Martins
Origem e natureza das contaminações dos alimentos. Natureza química dos diversos tipos de contaminantes dos alimentos, efeito tóxico, vias de contaminação. Consequências da produção de alimentos em meios contaminados, riscos para os consumidores em função da natureza do contaminante. Bioacumulação, biomagnificação. Componentes indesejáveis nos alimentos formados durante o processamento. Componentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos, enfase aos alimentos de origem vegetal.
Cinética Enzimática
8 Novembro 2018, 14:15 • Helena Gil Azinheira
Realização do trabalho pratico: Determinação dos parâmetros cinéticos da peroxidase de feijão-verde
Cinética enzimática
6 Novembro 2018, 14:30 • Helena Gil Azinheira
Determinação dos parâmetros cinéticos da peroxidase de feijão-verde