Sumários
Aula 4P
9 Outubro 2018, 14:00 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Continuação da análise de alimentos
Alimentação e ciência, a comunicação aplicada a Alimentação.
8 Outubro 2018, 11:15 • Maria Luísa Louro Martins
Alimentos e Consumidores. Informação e desinformação na área alimentar. Confronto entre ’modas‘ e ciência na alimentação. Informação adequada ao consumidor. Como reconhecer boa e má informação. O papel da informação correcta. Os perigos (a longo prazo) do que (hoje) não se conhece bem. O perigo das generalizações.
Aula 3P
4 Outubro 2018, 14:30 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Continuação da análise de alimentos
Aula 3P
2 Outubro 2018, 14:00 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Continuação da análise de alimentos
Aula 3
1 Outubro 2018, 11:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Outros patogénicos: protozoários, vírus, priões e micotoxinas.