Sumários

Aula 4P

9 Outubro 2018, 14:00 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Continuação da análise de alimentos


Alimentação e ciência, a comunicação aplicada a Alimentação.

8 Outubro 2018, 11:15 Maria Luísa Louro Martins

Alimentos e Consumidores. Informação e desinformação na área alimentar. Confronto entre ’modas‘ e ciência na alimentação. Informação adequada ao consumidor. Como reconhecer boa e má informação. O papel da informação correcta. Os perigos (a longo prazo) do que (hoje) não se conhece bem. O perigo das generalizações.


Aula 3P

4 Outubro 2018, 14:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Continuação da análise de alimentos


Aula 3P

2 Outubro 2018, 14:00 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Continuação da análise de alimentos


Aula 3

1 Outubro 2018, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Outros patogénicos: protozoários, vírus, priões e micotoxinas.