Sumários

Aula 3 P Microbiologia

21 Novembro 2022, 14:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Observação de protozoários


Aula 2 MIcrobiologia

16 Novembro 2022, 08:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Principais bactérias patogénicas.

Via oral-fecal e prevenção de contaminações.


Aula 2P Microbiologia

15 Novembro 2022, 14:00 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Análise de Alimentos


Aula 2P Microbiologia

14 Novembro 2022, 14:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Análise de alimentos


Aula 1 Microbiologia

9 Novembro 2022, 08:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

A importância das doenças alimentares no Mundo.
A notificação dos casos e dos surtos.
Bactérias mais importantes como fonte de doença alimentares.
O parasitas e protozoários emergentes.
Estudos de caso