Sumários

Revisão das matérias - Parte I

30 Novembro 2020, 17:15 Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva

Não sendo possível dar aulas presenciais, por decisão governamental, os alunos realizaram revisões da matéria


Compostos fenólicos do vinho - Parte II

26 Novembro 2020, 08:15 Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva

Evolução dos Compostos Polifenólicos do Vinho.:

Impacto na Qualidade


Análise Sensorial: As Cores dos Vinhos

23 Novembro 2020, 17:15 Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva

Análise Sensorial:

As diferentes cores e tonalidades dos vinhos brancos, rosados e tintos. Outros atributos de cor de vinhos especiais, aguardentes, etc


Compostos fenólicos do vinho - Parte I

19 Novembro 2020, 08:15 Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva

Papel dos compostos fenólicos do vinho

Composição e Propriedades


Análise Sensorial: O amargo e a adstringência

16 Novembro 2020, 17:15 Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva

Análise Sensorial de Vinhos :

Prova de soluções amargas e adstringentes.