Sumários
As substâncias minerais do vinho
12 Novembro 2020, 08:15 • Sofia Cristina Gomes Catarino
A composição mineral do vinho. Influência nas características físico-químicas e sensoriais do vinho. Elementos maioritários, minoritários e vestigiais. Principais catiões e aniões minerais. Distribuição sob diferentes formas químicas. Presença endógena e exógena. Metais pesados.
Análise Sensorial de Vinhos Brancos, de Rosados e de Vinhos Tintos.
9 Novembro 2020, 17:15 • Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
Análise Sensorial de Vinhos Brancos, de Rosados e de Vinhos Tintos de Portugal
Compostos fenólicos nativos das Uvas e dos Vinhos
5 Novembro 2020, 08:15 • Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
Análise Sensorial: Aromas de madeiras
2 Novembro 2020, 17:15 • Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
Análise Sensorial
Aromas relacionados com a presença de madeira em vinhos
Composição Química da Uva e do Vinho: Controlo de Qualidade
29 Outubro 2020, 08:15 • Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva