Sumários

Sanificação

10 Março 2023, 11:00 Maria Luísa Lopes de Castro e Brito

Produção de alimentos em boas condições de higiene; Definição de sanificação; Prevenção de contaminações. Os pré-requisitos e o HACCP em sanificação.


Resistência

9 Março 2023, 11:00 Maria Luísa Lopes de Castro e Brito

Resistência, adaptação ou selecção. Concentração Mínima Bactericida (MBC).


Lab.1 ( MIC)

3 Março 2023, 11:00 Maria Luísa Lopes de Castro e Brito

Lab.1 ( MIC) (conclusão)


CMI - Lab.1

2 Março 2023, 11:00 Maria Luísa Lopes de Castro e Brito

Lab.1 Determinação da Concentração Mínima Inibitória ( MIC).


Avaliação da resistência a biocidas

24 Fevereiro 2023, 11:00 Maria Luísa Lopes de Castro e Brito

Avaliação da resistência a biocidas. Concentração Mínima Inibitória (MIC)