Sumários
Conclusão dos trabalhos de grupo
12 Dezembro 2019, 10:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Conclusão dos trabalhos de grupo
Conclusão dos trabalhos de grupo
11 Dezembro 2019, 10:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Conclusão dos trabalhos de grupo
Aditivos Alimentares
10 Dezembro 2019, 08:30 • Margarida Gomes Moldão Martins
Panorama da Legislação de Segurança alimentar da EU
Pacote FIA (food improvement agents )
Regulamento (CE) Nº 1333/2008 - enquadramento geral
Reavaliação dos aditivos autorizados
Definições (aditivo alimentar, auxiliar tecnológico, etc)
Classes funcionais dos aditivos• Listas comunitária de aditivos alimentares
Condições gerais para utilização de aditivos alimentares
Especificações dos aditivos alimentares
Estrutura da Lista Comunitária de Aditivos alimentares
Controlo do uso de aditivos alimentares
Propriedades termofísicas de alimentos
10 Outubro 2019, 10:00 • Maria Manuela Marques Matias Ferreira Pinto
Cálculo da previsão de propriedades termofísicas dos alimentos.
Resolução de um problema. Análise conjunta dos resultados.
Propriedades termofísicas de alimentos
9 Outubro 2019, 10:00 • Maria Manuela Marques Matias Ferreira Pinto
Cálculo da previsão de propriedades termofísicas dos alimentos.
Resolução de um problema. Análise conjunta dos resultados.