Sumários

Conclusão dos trabalhos de grupo

12 Dezembro 2019, 10:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Conclusão dos trabalhos de grupo


Conclusão dos trabalhos de grupo

11 Dezembro 2019, 10:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Conclusão dos trabalhos de grupo


Aditivos Alimentares

10 Dezembro 2019, 08:30 Margarida Gomes Moldão Martins

Panorama da Legislação de Segurança alimentar da EU

Pacote FIA (food improvement agents )

Regulamento (CE) Nº 1333/2008 - enquadramento geral

Reavaliação dos aditivos autorizados

Definições (aditivo alimentar, auxiliar tecnológico, etc)

Classes funcionais dos aditivos• Listas comunitária de aditivos alimentares

Condições gerais para utilização de aditivos alimentares

Especificações dos aditivos alimentares

Estrutura da Lista Comunitária de Aditivos alimentares

Controlo do uso de aditivos alimentares


Propriedades termofísicas de alimentos

10 Outubro 2019, 10:00 Maria Manuela Marques Matias Ferreira Pinto

Cálculo da previsão de propriedades termofísicas dos alimentos. 

Resolução de um problema.  Análise conjunta dos resultados.


Propriedades termofísicas de alimentos

9 Outubro 2019, 10:00 Maria Manuela Marques Matias Ferreira Pinto

Cálculo da previsão de propriedades termofísicas dos alimentos. 

Resolução de um problema.  Análise conjunta dos resultados.