FenixEdu
Login
Princípios de Nutrição e Dietética
1º semestre 2025/2026
pt
en
Breve Abordagem Histórica
Anexos
Mod.I-1a- Introducao-Breve abordagem Historica.pdf
Nutrientes: sua Importância
Anexos
Mod.I-1b-Introducao-Nutrientes e sua Importancia.pdf
Alimentação Equilibrada
Anexos
Mod.I-1c-Introducao-Alimentacao Equilibrada.pdf
Página Inicial
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliações
Objectivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Modo de FUNCIONAMENTO da UC
TRABALHOS de Grupo (TG)
MATERIAL de AULAS - Apoio ao Estudo
Mód. I - ALIMENTAÇÃO e NUTRIÇÃO
INTRODUÇÃO
Noções de Anatomia e Fisiologia do APARELHO DIGESTIVO
Energia - Necessidades e Equilíbrio Energético
Composição Corporal e Estado Nutricional
Água
Módulo II - NUTRIENTES E ALIMENTOS
Nutrição Proteica
EXERCÍCIOS - Aplicação Prática Conhecimentos