Sumários

T5

11 Março 2025, 10:30 Menalda Valeriano André

Metodologia HACCP

  • Etapas de implementação do sistema HACCP;
  • Exemplo prático da implementação do sistema HACCP;


T4

26 Fevereiro 2025, 15:00 Menalda Valeriano André

Metodologia HACCP

  • Conceito, origem, benefícios e princípios do sistema HACCP)


T3

25 Fevereiro 2025, 10:30 Menalda Valeriano André

Pré-requisitos do sistema HACCP



T2

19 Fevereiro 2025, 15:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Módulo Produtos Cárneos: Tecnologias de abate de diferentes espécies animais de interesse zootécnico.


T1

18 Fevereiro 2025, 10:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Apresentação da UC. Organização, Conteúdos e Métodos de Avaliação. Matéria prima cárnea.