Sumários

TP3

7 Maio 2025, 15:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Teste de avaliação.


TP2

6 Maio 2025, 10:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Seminário inerente aos planos de HACCP elaborados pelos grupos de trabalho.


Módulo LACTICÍNIOS - Aula 4: Produtos Lácteos (cont.)

30 Abril 2025, 15:00 Maria Isabel Nunes Januário

Queijo

- Diagrama de fabrico de queijo: fresco vs curado

- Principais operações

- Alterações ocorridas durante a cura

- Equipamentos

Manteiga

- Diagrama de fabrico de manteiga

- Principais operações

- Equipamentos


Processos tecnologicos em ovoprodutos

29 Abril 2025, 10:30 Madalena Lordelo

Descrição dos diferentes ovoprodutos e dos processos tecnológicos para a sua obtenção


T9

23 Abril 2025, 15:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Módulo Produtos Cárneos: Processo tecnológico de emulsões cárneas e factores que afectam a sua estabilidade. Visualização de filme demonstrativo.