Sumários
TP2
6 Maio 2025, 10:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Seminário inerente aos planos de HACCP elaborados pelos grupos de trabalho.
Módulo LACTICÍNIOS - Aula 4: Produtos Lácteos (cont.)
30 Abril 2025, 15:00 • Maria Isabel Nunes Januário
Queijo
-
Diagrama de fabrico de queijo: fresco vs
curado
-
Principais operações
-
Alterações ocorridas durante a cura
-
Equipamentos
Manteiga
-
Diagrama de fabrico de manteiga
-
Principais operações
-
Equipamentos
Processos tecnologicos em ovoprodutos
29 Abril 2025, 10:30 • Madalena Lordelo
Descrição dos diferentes ovoprodutos e dos processos tecnológicos para a sua obtenção
T9
23 Abril 2025, 15:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Módulo Produtos Cárneos: Processo tecnológico de emulsões cárneas e factores que afectam a sua estabilidade. Visualização de filme demonstrativo.