Sumários

T7

18 Março 2025, 10:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Classificação dos tipos de produtos cárneos.

Processo tecnológico de produtos cárneos pasteurizados (ex. fiambre). Visualização de filme demonstrativo.


T6

12 Março 2025, 15:00 Menalda Valeriano André

Metodologia HACCP

  • Exemplo prático da implementação do sistema HACCP (continuação)
  • Exercício prático em grupo sobre a implementação do sistema HACCP num processo tecnológico de um produto: cárneo, lácteo ou ovoproduto.


T5

11 Março 2025, 10:30 Menalda Valeriano André

Metodologia HACCP

  • Etapas de implementação do sistema HACCP;
  • Exemplo prático da implementação do sistema HACCP;


T4

26 Fevereiro 2025, 15:00 Menalda Valeriano André

Metodologia HACCP

  • Conceito, origem, benefícios e princípios do sistema HACCP)


T3

25 Fevereiro 2025, 10:30 Menalda Valeriano André

Pré-requisitos do sistema HACCP