Sumários

Preparação de um sabão

14 Abril 2023, 08:15 Helena Gil Azinheira

Trabalho Pratico 2: Preparação de um sabão, propriedades do sabão e solubilidade. Realização de ficha de avaliação em grupo (Ficha-TP2)


Preparação de um sabão

13 Abril 2023, 11:00 Helena Gil Azinheira

Trabalho Pratico 2: Preparação de um sabão, propriedades do sabão e solubilidade. Realização de ficha de avaliação em grupo (Ficha-TP2)


Aula TP8

13 Abril 2023, 08:15 Miguel Pedro de Freitas Barbosa Mourato

Metade da turma em sala: Trabalho Pratico 2: Preparação de um sabão, propriedades do sabão e solubilidade. Realização de ficha de avaliação em grupo (Ficha-TP2)

Metade da turma em Trabalho Autónomo: Realização de Trabalho Autónomo com avaliação em grupo. EX6: Características químicas das biomoléculas: AMINOACIDOS e PROTEINAS. Classificação, composição, níveis de estrutura das proteínas. Ligação Peptídica e estabilização dos níveis de estrutura. Influência do pH na carga dos aminoácidos. 


Aula TP8

13 Abril 2023, 08:15 Maria Luísa Louro Martins

Metade da turma em sala: Trabalho Pratico 2: Preparação de um sabão, propriedades do sabão e solubilidade. Realização de ficha de avaliação em grupo (Ficha-TP2)

Metade da turma em Trabalho Autónomo: Realização de Trabalho Autónomo com avaliação em grupo. EX6: Características químicas das biomoléculas: AMINOACIDOS e PROTEINAS. Classificação, composição, níveis de estrutura das proteínas. Ligação Peptídica e estabilização dos níveis de estrutura. Influência do pH na carga dos aminoácidos. 


Aula TP8

12 Abril 2023, 11:00 Miguel Pedro de Freitas Barbosa Mourato

Metade da turma em sala: Trabalho Pratico 2: Preparação de um sabão, propriedades do sabão e solubilidade. Realização de ficha de avaliação em grupo (Ficha-TP2)

Metade da turma em Trabalho Autónomo: Realização de Trabalho Autónomo com avaliação em grupo. EX6: Características químicas das biomoléculas: AMINOACIDOS e PROTEINAS. Classificação, composição, níveis de estrutura das proteínas. Ligação Peptídica e estabilização dos níveis de estrutura. Influência do pH na carga dos aminoácidos.