Sumários
Etapas 2 e 3
3 Março 2020, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Etapas 2 e 3. Descrição do produto e utilização prevista. Requisitos normativos e considerações sobre a implementação da etapa. Conteúdo técnico dos documentos.
Sistema nacional de qualidade. Legislação alimentar europeia. Introdução à qualidade
3 Março 2020, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Sistema nacional de qualidade. Metrologia, normalização e qualificação.
Legislação, normas e RASFF
28 Fevereiro 2020, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Acesso apropriado à legislação alimentar. Versões consolidadas.
Legislação, normas e RASFF
27 Fevereiro 2020, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Acesso apropriado à legislação alimentar. Versões consolidadas.
Introdução ao HACCP
21 Fevereiro 2020, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Introdução ao HACCP.