Sumários
Introdução ao HACCP
17 Fevereiro 2021, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Introdução ao HACCP.
Introdução ao HACCP
16 Fevereiro 2021, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Introdução ao HACCP.
Introdução e sistema nacional de qualidade
11 Fevereiro 2021, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Dimensões da proteção dos alimentos: qualidade, segurança, fraude e defesa alimentares.
Legislação alimentar e exercício de metrologia
10 Fevereiro 2021, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Legislação alimentar na União Europeia.
Legislação alimentar e exercícios de metrologia
9 Fevereiro 2021, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Legislação alimentar na União Europeia.
Metrologia: fontes de incerteza da medição, cálculo da incerteza composta padrão, definição da mensuranda.