Sumários

Introdução ao HACCP

17 Fevereiro 2021, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Introdução ao HACCP.

Etapa 1 - formação da equipa de HACCP.
Etapa 2 - descrição do produto.
Etapa 3 - uso esperado.


Introdução ao HACCP

16 Fevereiro 2021, 09:00 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Introdução ao HACCP.

Etapa 1 - formação da equipa de HACCP.
Etapa 2 - descrição do produto.
Etapa 3 - uso esperado.


Introdução e sistema nacional de qualidade

11 Fevereiro 2021, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Dimensões da proteção dos alimentos: qualidade, segurança, fraude e defesa alimentares.

Food safety e food security.
Sistema português de qualidade e subsistemas de metrologia, normalização e qualificação.
Estimativas da incerteza da medição.


Legislação alimentar e exercício de metrologia

10 Fevereiro 2021, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Legislação alimentar na União Europeia.

Metrologia: fontes de incerteza da medição, cálculo da incerteza composta padrão, definição da mensuranda.


Legislação alimentar e exercícios de metrologia

9 Fevereiro 2021, 09:00 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Legislação alimentar na União Europeia.

Metrologia: fontes de incerteza da medição, cálculo da incerteza composta padrão, definição da mensuranda.