Sumários

HACCP

24 Março 2022, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Revisão dos programas de pré-requisitos e da avaliação dos perigos, tendo em conta as dúvidas colocadas.

Classificação dos perigos. Identificação dos PCC e PPRO. Medidas de controlo e sua monitorização.


HACCP

23 Março 2022, 09:00 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Revisão dos programas de pré-requisitos e da avaliação dos perigos, tendo em conta as dúvidas colocadas.

Classificação dos perigos. Identificação dos PCC e PPRO. Medidas de controlo e sua monitorização.


HACCP

22 Março 2022, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Atribuição de tema a um grupo de alunos que ainda não tinha começado a trabalhar.
Revisão das etapas 1, 2 e 3 ,do programa de pré-requisitos e da análise dos perigos na medida dos esclarecimentos solicitados.
Identificação dos pontos críticos de controlo e dos programas de pré-requisitos operacionais.


Medição

22 Março 2022, 10:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Sistema de medição. Definição da mensuranda. Identificação das fontes de incerteza.

Erros sistemático, aleatório e total. Verosimilhança, precisão e exatidão. Estimativa quantitativa dos erros. Incerteza total.
Exemplo.


Not Taught.

17 Março 2022, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Aula a compensar.