Sumários
Avaliação teórico-prática e introdução ao HACCP
23 Fevereiro 2022, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Explicitação dos requisitos para a componente teórico-prática da avaliação e método de trabalho.
Acesso à legislação alimentar europeia e ao sistema de alerta rápido.
Introdução ao HACCP.
Explicação das tarefas para as etapas 1 (formação e treino da equipa), 2 (descrição do produto), 3 (uso esperado) e 4 (fluxograma).
Avaliação teórico-prática e introdução ao HACCP
22 Fevereiro 2022, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Explicitação dos requisitos para a componente teórico-prática da avaliação e método de trabalho.
Acesso à legislação alimentar europeia e ao sistema de alerta rápido.
Introdução ao HACCP.
Explicação das tarefas para as etapas 1 (formação e treino da equipa), 2 (descrição do produto), 3 (uso esperado) e 4 (fluxograma).
Normas de funcionamento e introdução
22 Fevereiro 2022, 10:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Os alunos foram informados das normas de funcionamento, obtenção de frequência e avaliação da unidade curricular.
Os alunos foram informados acerca do horário de atendimento: terças-feiras de período letivo às 18:15.
Introdução à proteção dos alimentos: qualidade alimentar, segurança alimentar, food security, defesa alimentar e fraude alimentar.
Sistema português de qualidade: metrologia, normalização e qualificação.