Sumários

Noção de estado vitreo e sua importância na conservação de alimentos

24 Novembro 2021, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Noção de estado vitreo e sua importância na conservação de alimentos

Lecionada pela Prof. Isabel Sousa


Aula de Apoio -8

19 Novembro 2021, 10:00 Patrícia Fradinho

Disponibilização da docente para esclarecimento de dúvidas dos alunos.


Aula Prática 8b

18 Novembro 2021, 15:00 Patrícia Fradinho

Trabalho autónomo dos estudantes para elaboração do poster.

Envio de questões/dúvidas por e-mail para a professora.


Aula Prática 8a

18 Novembro 2021, 11:30 Patrícia Fradinho

Trabalho autónomo dos estudantes para elaboração do poster.

Envio de questões/dúvidas por e-mail para a professora.


Noção de gel e sua caracterização

17 Novembro 2021, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Noção de gel;

Mecanismos de formação dessas estruturas e fatores de estabilidade;
Avaliação do comportamento reológico; diferentes tipos de curvas e informação a obter.
Importância das condições de arrefecimento e da maturação do gel.
Casos práticos