Bibliografia

Principal

  • Boskou, D.: (1998,) Química y Tecnologia del Aceite de Oliva, 291 p.p., AMV Ediciones, Mundi– Prensa. null
  • Karleskind, A.: (1996,) Oils & Fats - Manual, Vol.1, 806 p.p., Lavoisier Publishing. null
  • Karleskind, A.: (1996,) Oils & Fats - Manual, Vol.2, 1572 p.p., Lavoisier Publishing. null

Secundária

  • Gouveia, J.M.N.B. ((1995)) Azeites Virgens do Alto Alentejo. Comportamentos Químico, Tecnológico e Sensorial, 570 p.p., Dissertação para obtenção do grau de Doutor na U.T.L. null
  • Denise, V. ((1982),) Le Raffinage des Corps Gras, 243 p.p., Les Éditions des Beffrois - Westhoek – Editions. null
  • Hamilton, R. J.; Bhati, A. ((1987)) Recent Advances in Chemistry and Technology of Fats and Oils, 188 p.p., Elsevier Applied Science - London and New York. null