Anexos
- GonçaloPais_TEMA2-antecipação da colheita.pdf
- HAPs_apresentac?a?o-Joana Braga.pdf
- Extração de azeite em sistema continuo-Ângela Monteiro.pdf
- Armazenamento azeite-Pedro Mira.pdf
- Azeites co-processados com plantas aromáticas.pdf
- Ténicas de extração de óleo de peixe-Beatriz Silveira.pdf
- Refinac?a?o-Margarda Oliveira.pdf
- Desgomagem-Ana Marta Fitas.pdf
- Apresentação Final_Leonor Ayres Pereira.pdf
- Desodorização_Carolina Correia.pdf
- Descoloraçao-Eva.pdf
- Fritura_Oleos e gorduras-Catarina Machado.pdf
- HIDROGENAÇÃO-Geovania.pdf
- Fracionamento_Bruno Marques.pdf
- A produção de margarinas e cremes para barrar-Joana Menezes.pdf
- Benefícios do Azeite-oleos e gorduras_trabalho1_DianaCosta.pdf
- Extração por solvente de óleos de sementes-Leila Oliveira.pdf
- PRODUC?A?O DE BIODIESEL DE O?LEOS E GORDURAS-António Toscano.pdf
- Neutralização química e destilação dos ácidos gordos livres-Gonçalo Soeiro.pdf
- ExtraçãoOleosSementes-Raquel Rodrigues.pdf