Bibliografia

Principal

  • Química y Tecnologia del Aceite de Oliva, 291 p.p., AMV Ediciones, Mundi– Prensa.: Boskou, D.: 1998, null
  • Oils & Fats - Manual, Vol.1, 806 p.p., Lavoisier Publishing.: Karleskind, A.: 1996, null
  • Oils & Fats - Manual, Vol.2, 1572 p.p., Lavoisier Publishing.: Karleskind, A.: 1996, null

Secundária

  • Azeites Virgens do Alto Alentejo. Comportamentos Químico, Tecnológico e Sensorial, 570 p.p., Dissertação para obtenção do grau de Doutor na U.T.L.: Gouveia, J.M.N.B. (1995) null
  • Le Raffinage des Corps Gras, 243 p.p., Les Éditions des Beffrois - Westhoek – Editions.: Denise, V. (1982), null
  • Recent Advances in Chemistry and Technology of Fats and Oils, 188 p.p., Elsevier Applied Science - London and New York.: Hamilton, R. J.; Bhati, A. (1987) null