Sumários
Suínos - Crescimento e Acabamento - Objetivos
21 Março 2023, 08:30 • Renato Nuno Pimentel Carolino
Crescimento e Acabamento
- Objetivos
Objetivos
Fatores de variação
Tipo de alimentação e Métodos de alimentação
Leitões – Aleitamento e Pós-Desmame
14 Março 2023, 11:30 • Renato Nuno Pimentel Carolino
Leitões – Aleitamento
Condições ambientais na maternidade
Alterações ao desmame e Stress de desmame
Pós-Desmame
Instalações e equipamentos
Programa de alimentação, Pré-starter e Iniciação
Leitões – Desafios e Dificuldades
14 Março 2023, 08:30 • Renato Nuno Pimentel Carolino
Leitões – Desafios e Dificuldades
Limitações fisiológicas
Plano de Crescimento
Preparação do Parto
Parto e maneio pós-parto
Produção de carne de suíno e Escolha do Efetivo
7 Março 2023, 11:30 • Renato Nuno Pimentel Carolino
Produção de carne de suíno
Desafios da atualidade
Produção de suínos no Mundo e na Europa
Caracterização do sector da produção de carne de suíno
Principais Raças
Escolha do Efetivo
Melhoramento Genético, Cruzamentos, Produção
Cruzamentos mais Frequentes na Produção Comercial
Seleção e Cruzamentos
Linhas Maternas
Linhas Finalizadoras
Evolução dos Objetivos de Melhoramento
Produção de suínos em ciclo fechado
Sistemas Alternativos – Intensivo ao ar livre
Produção de suínos – Apresentação
7 Março 2023, 08:30 • Renato Nuno Pimentel Carolino
Produção de suínos – Apresentação