Sumários
Qualidade da carne
9 Maio 2023, 08:30 • Rui Caldeira
Conceitos de qualidade. Características organolépticas da carne. Valorização da qualidade pelo consumidor; preferências regionais e/ou locais; qualidades objetivas vs. subjetivas.
Crescimento, desenvolvimento e características da carcaça
2 Maio 2023, 11:30 • Rui Caldeira
Características e classificação de carcaças; rendimento de desmancha e valorização comercial
Crescimento, desenvolvimento e características da carcaça
2 Maio 2023, 08:30 • Rui Caldeira
Conceitos de crescimento quantitativo e de desenvolvimento; crescimento compensatório. Efeitos da raça, sexo e sistema de produção no crescimento, desenvolvimento e composição corporais.
Avicultura de carne - aula nº2 ( continuação)
18 Abril 2023, 11:30 • Luís Miguel Tavares Ferreira
Avicultura de carne - aula nº2
18 Abril 2023, 08:30 • Luís Miguel Tavares Ferreira