Sumários
T14
27 Maio 2022, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Produtos da pesca e suas diferenças comparativamente com os animais terrestres de interesse zootécnico relativamente à sua carne. Influência na conservação da carne Produtos da pesca: Métodos de captura, formas de conservação e classificação tecnológica. Comparação com a classificação de produtos cárneos de animais terrestres.
TP10.2
20 Maio 2022, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Visita de Estudo ao Centro de Processamento de carne da SONAE.
TP10.1
20 Maio 2022, 11:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Visita de Estudo ao Centro de Processamento de Carne da SONAE.
T13
13 Maio 2022, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Tecnologias de embalagem mais utilizadas em produtos cárneos. Tipos de embalagem e invólucros e materiais mais usualmente empregues.