Sumários

T14

27 Maio 2022, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Produtos da pesca e suas diferenças comparativamente com os animais terrestres de interesse zootécnico relativamente à sua carne. Influência na conservação da carne Produtos da pesca: Métodos de captura, formas de conservação e classificação tecnológica. Comparação com a classificação de produtos cárneos de animais terrestres.


TP11

27 Maio 2022, 11:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Teste de Avaliação.


TP10.2

20 Maio 2022, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Visita de Estudo ao Centro de Processamento de carne da SONAE.


TP10.1

20 Maio 2022, 11:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Visita de Estudo ao Centro de Processamento de Carne da SONAE.


T13

13 Maio 2022, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Tecnologias de embalagem mais utilizadas em produtos cárneos. Tipos de embalagem e invólucros e materiais mais usualmente empregues.