Sumários
T11
22 Abril 2022, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processamento tecnológico de emulsões cárneas e equipamentos industriais mais utilizados. Factores que afectam a estabilidade das emulsões cárneas.
T10
22 Abril 2022, 11:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processamento tecnológico de produtos cárneos fumados e equipamentos industriais mais utilizados e seu modo operandis.
NL mas compensada - T9
8 Abril 2022, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
O docente teve um acidente. A aula foi compensada ao longo do tempo restante do semestre durante as aulas subsquentes: Processamento tecnológico de produtos cárneos curados e equipamentos industriais mais utilizados.
T8
1 Abril 2022, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processos de maturação da carne de bovino: Dry-ageing, Wet-ageing e Dry-ageing-in-bag. Tecnologia e vantagens vs desvantagens de cada metodologia.