Sumários

T11

22 Abril 2022, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processamento tecnológico de emulsões cárneas e equipamentos industriais mais utilizados. Factores que afectam a estabilidade das emulsões cárneas.


T10

22 Abril 2022, 11:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processamento tecnológico de produtos cárneos fumados e equipamentos industriais mais utilizados e seu modo operandis.


NL mas compensada - T9

8 Abril 2022, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

O docente teve um acidente. A aula foi compensada ao longo do tempo restante do semestre durante as aulas subsquentes: Processamento tecnológico de produtos cárneos curados e equipamentos industriais mais utilizados. 


TP5

8 Abril 2022, 11:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Teste de avaliação.


T8

1 Abril 2022, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processos de maturação da carne de bovino: Dry-ageing, Wet-ageing e Dry-ageing-in-bag. Tecnologia e vantagens vs desvantagens de cada metodologia.