Sumários

Tutorial

29 Maio 2020, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Apoio aos alunos para a realização dos seus projectos de I&D de produtos cárneos.


TA

29 Maio 2020, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Teste de avaliação on-line.



T10

22 Maio 2020, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Produtos da pesca: Processamento tecnológico de produtos da pesca - surimi, polpa de pescado, apertizados. Rendimentos dos processos.


T9

22 Maio 2020, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Produtos da pesca: Métodos de captura, classificação tecnológica e metodologias de conservação. Características de qualidade e factores inerentes à sua conservação e deterioração.


T8

15 Maio 2020, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processamentos tecnológicos de vários produtos cárneos fumados e curados.