Sumários
TP5
27 Março 2020, 11:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Discussão de artigos científicos alusivos à transformação do músculo em carne e à tenrura da carne.
TP4
20 Março 2020, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Equipamentos industriais utilizados no processamento tecnológico de produtos cárneos fumados/curados, funcionamento e programação. Modelos de custos de produção associados aos processamentos tecnológicos de produtos cárneos.
TP3
20 Março 2020, 11:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processamento tecnológico de um produto cárneo fumado/curado.
NL
13 Março 2020, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Aula não leccionada devido à situação da COVID19.
NL
13 Março 2020, 11:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Aula não leccionada devido à situação da COVID 19.