Sumários
T7
15 Maio 2020, 11:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Tecnologias de abate e organização e gestão de matadouros. Regulamentação em vigor. Influência das operações ante-mortem e post-mortem nas características de qualidade da carne.
TP10
8 Maio 2020, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Cálculos para determinação da declaração nutricional de um produto cárneo com rendimento inferior a 100%.
TP9
8 Maio 2020, 11:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Demonstração de ferramentas financeiras para aplicação em projectos de inovação e desenvolvimento de novos produtos cárneos e optimização de processamentos tecnológicos. Exercícios práticos de aplicação.
TP8
24 Abril 2020, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Aditivos alimentares permitidos no processamento de produtos cárneos, rotularem nutricional e cálculos para determinação da declaração nutricional e outras menções a constar nos rótulos. Regulamentação em vigor.
TP7
24 Abril 2020, 11:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processamento tecnológico de emulsões cárneas. Equipamentos industriais utilizados, programação e modus operandi.