Sumários

T7

15 Maio 2020, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Tecnologias de abate e organização e gestão de matadouros. Regulamentação em vigor. Influência das operações ante-mortem e post-mortem nas características de qualidade da carne.


TP10

8 Maio 2020, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Cálculos para determinação da declaração nutricional de um produto cárneo com rendimento inferior a 100%.


TP9

8 Maio 2020, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Demonstração de ferramentas financeiras para aplicação em projectos de inovação e desenvolvimento de novos produtos cárneos e optimização de processamentos tecnológicos. Exercícios práticos de aplicação.


TP8

24 Abril 2020, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Aditivos alimentares permitidos no processamento de produtos cárneos, rotularem nutricional e cálculos para determinação da declaração nutricional e outras menções a constar nos rótulos. Regulamentação em vigor.


TP7

24 Abril 2020, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processamento tecnológico de emulsões cárneas. Equipamentos industriais utilizados, programação e modus operandi.