Sumários

TP2

6 Março 2020, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Equipamentos industriais associados ao processamento tecnológico do fiambre e cálculos de programação. Estiva de uma peça cárnea e respectivos cálculos.


TP1

6 Março 2020, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processamento tecnológico de um produto cárneo pasteurizado (fiambre). 


T4

28 Fevereiro 2020, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Estimulação eléctrica e seus efeitos na qualidade da carne. Factores que influenciam as características de qualidade da carne.


T3

28 Fevereiro 2020, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Conceitos de capacidade de retenção de água e características de qualidade da carne. Tipos de fibras musculares. 


T2

21 Fevereiro 2020, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Fisiologia do músculo esquelético e tecidos constituintes da carne.