Sumários
Hortofrutícolas minimamente processados
25 Março 2025, 16:45 • Margarida Gomes Moldão Martins
Controlo analítico de HFMP
Produtos hortofrutícolas minimamente processados
25 Março 2025, 14:15 • Margarida Gomes Moldão Martins
Produtos hortofrutícolas minimamente processados.
Debate
18 Março 2025, 16:45 • Margarida Gomes Moldão Martins
Hortofrutícolas processados industrialmente vs hortofrutícolas em natureza.
Tecnologias pós-colheita
18 Março 2025, 14:15 • Margarida Gomes Moldão Martins
Metodologias de colheita.
Principais variáveis a controlar no armazenamento de HF
Tecnologias pós-colheita:
- FRIO
- Humidade relativa
- Atmosferas controladas
Outras tecnologias suplementares
- Aplicadas ao produto
- Aplicadas ao ambiente
Inovação biotecnológica em horticultura: trabalho prático
11 Março 2025, 16:45 • Luísa Cristina dos Mártires Ferreira de Carvalho
Pesquisa de métodos que
levam à obtenção de produtos OGM e não-OGM para obter tomate com alteração de
teor de pigmentos, para obter frutos sem semente, e para aumentar o teor
nutricional de vegetais. Análise de artigos que exploram cada um dos temas. Elaboração, em três grupos, de um conjunto de slides
sobre cada tema. Apresentação e discussão dos trabalhos.