Sumários
Preparação dos trabalhos de grupo
1 Abril 2025, 14:15 • Margarida Gomes Moldão Martins
Preparação dos trabalhos de grupo
Hortofrutícolas minimamente processados
25 Março 2025, 16:45 • Margarida Gomes Moldão Martins
Controlo analítico de HFMP
Produtos hortofrutícolas minimamente processados
25 Março 2025, 14:15 • Margarida Gomes Moldão Martins
Produtos hortofrutícolas minimamente processados.
Debate
18 Março 2025, 16:45 • Margarida Gomes Moldão Martins
Hortofrutícolas processados industrialmente vs hortofrutícolas em natureza.
Tecnologias pós-colheita
18 Março 2025, 14:15 • Margarida Gomes Moldão Martins
Metodologias de colheita.
Principais variáveis a controlar no armazenamento de HF
Tecnologias pós-colheita:
- FRIO
- Humidade relativa
- Atmosferas controladas
Outras tecnologias suplementares
- Aplicadas ao produto
- Aplicadas ao ambiente