Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Análise Sensorial (1 º Sem 2017/2018)

LEAlim , MEAlim

Objectivos

Perceber a importância da análise sensorial na na caracterização e no desenvolvimento de novos produtos. Aprender a selecionar e treinar provadores para um painel analítico. Aprender a delinear ensaios de análise sensorial que originem resultados exatos e precisos. Aprender a tratar e interpretar os resultados da análise sensorial. Conhecer as particularidades da análise sensorial de alguns produtos: azeite virgem, vinhos, queijo e manteiga. Conhecer a interface Análise sensorial/Análise instrumental na avaliação da textura e da consistência dos alimentos.