Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Biotecnologia Alimentar (2 º Sem 2017/2018)

LEAlim

Bibliografia

Principal

  • Molecular Biotechnology - Principles and Applications of Recombinant DNA. ASM Press, Washington, D. C. , Glick, B. R., Pasternak, J. J. , 1998, BISA Z30- 408
  • Bioenergetics at a glance, Blackwell Science , Harris D A. , 1998,
  • Biotecnologia – Fundamentos e Aplicações”, Lidel, Lisboa, , Nelson Lima e Manuel Mota, , 2003,
  • An Introduction to Genetic Engineering. Cambridge University Press. , Nicholl, D. S. T. , 1994, disponível na secção de Microbiologia
  • Introduction to Food Biotechnology, CRC Press LLC , Perry Johnson-Green, 2002,
  • Biotechnology for beginners, Academic Press, Amsterdam (NL) , Renneberg, R. & Demain, A.L. (eds.) , 2008, BISA Z38-43
  • Molecular Cloning: a Laboratory Manual, 2nd edn. Cold Spring Harbor, NY: Cold Spring Harbor Laboratory , Sambrook, J., Fritsch, E. F., Maniatis, T. , 1989, disponível na secção de Microbiologia
  • Molecular Biology and Biotechnology (Molecular and Cell Biochemistry), Chapman & Hall , Smith and Wood, 1991, disponível na secção de Microbiologia
  • Engenharia Genética, Princípios e Aplicações, LIDEL, Lisboa, pp. 168 , Vieira, Arnaldo, 2001, BISA Z30-443