Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
PCAlim/2017-2018/1-semestre
>
Método de Avaliação
Processamento e Conservação dos Alimentos (1 º Sem 2017/2018)Método de Avaliação
Frequência: presença em 75% das aulas; realização de 2 trabalhos.
Avaliação contínua: 2 testes (80%; média dos 2 testes igual ou superior a 9,5 valores; classificação mínima de cada teste 8,0 valores) e relatórios dos 2 trabalhos (20%; nota mínima 9,5).
Avaliação por exame: Exame (nota mínima 9,5; 80%) e relatórios dos trabalhos (nota mínima 9,5; 20%).
|